Алла Пугачева отказалась от новогодних выступлений

07.12.2017 | 04:54
1 615
Алла Пугачева отказалась от новогодних выступлений
Прославленная советская и российская певица Алла Пугачева постоянно находится в центре внимания поклонников. Несмотря на свое решение об уходе со сцены, Примадонна на регулярной основе участвовала в концертах. Но сейчас ситуация меняется и певица принимает совершенно неожиданные решения.

В близком окружении артистки объявили о том, что она не будет участвовать в многочисленных новогодних концертах и программах. В частности, Алла Пугачева не появится на таких мероприятиях, как "Песня года", "Дискотека 80" и "Голубой огонек".

Конечно же, Аллу Борисовну хотели видеть в своих программах многие телеканала. Своим появлением в кадре она делает шоу рейтинговым, особенно если речь идет о новогодних проектах, коих в декабре снимается большое количество. Но в конце 2017 года Примадонна решила сделать паузу. Она отвергла все предложения.

Сама Пугачева по этому поводу пока никак не выступала, тогда как обсуждения возникли после обнародования в интернете переписки артистки с собственным директором Еленой Чупраковой.

В частности, соответствующую информацию опубликовал Вадим Манукян. Для многих этот человек вспоминается в контексте сбора подписей под петицией против засилья на отечественной эстраде одних и тех же лиц. Он в начале года обратился с просьбой к руководителю Первого канала Константину Эрнста, с помощью которой хотел улучшить новогодний эфир на телеканале. Манукян предлагал кардинально поменять формат. Особенно ему не нравилась Алла Пугачева, которая, по его мнению, попросту "не вылазит из экранов в новогоднюю ночь".

Как бы это странно не звучало, но на Первом канале прислушались к мнению Вадима Манукяна. Иначе трудно объяснить запуск всенародного голосования, в ходе которого любой телезритель мог выбрать кандидатуру того или иного артиста, который достоин выступать в новогоднюю ночь. Лидером в этом рейтинге стал певец Григорий Лепс. За него проголосовали более 60 процентов телезрителей. На второй строчке разместилась Ани Лорак, тогда как тройку лидеров уверенно замкнула Наргиз.

А вот Пугачева не удостоилась высоких позиций в рейтинге народного голосования. Сейчас же, когда становится понятно, что Примадонна не будет участвовать в телевизионных проектах под Новый год, для львиной доли телезрителей, кажется, справедливость восторжествовала.