Кобзон назвал болезнь Табакова серьезной

06.12.2017 | 06:58
8 030
Кобзон назвал болезнь Табакова серьезной
Прославленный российский режиссер и актер Олег Табаков несколько дней назад был срочно госпитализирован в одну из больниц Москвы. Поклонники оказались встревожены информацией о его самочувствии, так как от медиков поступали данные о том, что он находится в тяжелом состоянии.

Из близкого окружения Табакова какое-то время не поступала. Это создавало почву для появления комментариев и домыслов, которые с реальной действительностью не имели ничего общего.

Свежие данные, которые обнародовал друг Олега Табакова Иосиф Кобзон, не внушают оптимизма в сердца поклонников театрала. Дело в том, что по словам певца, Олег Павлович на самом деле тяжело болен и медики отказываются делать прогнозы. Также Кобзон подчеркнул, что не готов распространяться на конкретную тему о диагнозе артиста. Он попросил всех сопереживающих пожелать скорейшего выздоровления Табакову.

Накануне стало ясно, что в самочувствии Олега Табакова появилась положительная динамика. Это подтвердил сын Табакова Антон, который регулярно навещает отца. Оказалось, что артист пришел в сознание и начал общаться со своими родственниками. Он по-прежнему остается в медицинском учреждении. В пресс-службе театра, где работает Табаков, отметили, что до конца года отменены все спектакли, в которых должен был сыграть артист.

Напомним, Олег Табаков в срочном порядке был госпитализирован в ночь на 27 ноября 2017 года. Его сразу же разместили в реанимационном отделении Первой градской больницы. Сначала сообщалось, что артист лег на плановое обследование, но затем появились более удручающие данные. Из них следовало, что самочувствие Табакова ухудшилось из-за обострившейся пневмонии. Также появлялась информация об экстренной операции, которую провели выдающемуся театральному деятелю. Другие подробности не приводились.