Лариса Гузеева поддержала Тимура Еремеева после ДНК-экспертизы

06.12.2017 | 06:17
2 415
Лариса Гузеева поддержала Тимура Еремеева после ДНК-экспертизы
Накануне были обнародованы результаты ДНК-теста, из которых стало ясно, что Тимур Еремеев на самом деле является родным сыном именитого актера Спартака Мишулина. Молодой человек на протяжении нескольких месяцев пытался доказать свою правоту, но каждый раз натыкался на противодействие окружающих.

В адрес Еремеева сейчас буквально сыпятся поздравления. Люди осознали, что молодой человек не просто так затеял публичные разбирательства и поднял тему личной жизни Спартака Мишулина. Но имеются и такие люди, которые до конца не верят в результаты проведенной экспертизы. В частности, речь идет о дочери артиста Карине, которая отказывается называть Тимура своим братом.

По этой сложной ситуации высказалась телеведущая Лариса Гузеева, которая неожиданно поддержала Тимура: "С первой минуты не было сомнений! Прекрасный и достойный сын. Счастья вам, радуюсь с вами вместе. С уважением, Л. Гузеева".

Сам же Тимур объяснил, что не хочет делать из всего произошедшего что-то такое, что обернется для него дальнейшей выгодой. Он решил соблюсти волю отца, поэтому претендовать на наследство не будет.

Вместе с этим новоиспеченный сын Спартака Мишулина попросил общественность успокоиться. Он полагает, что только в нормальной обстановке Карина сможет принять все произошедшее и смириться с этим.

Тем временем, открытым сегодня остается вопрос о том, каким образом закончится судебное противостояние Тимура и Карины. Ранее дочь Мишулина подала в суд на молодого человека, которого смело называла самозванцем. С помощью суда она намеревается взыскать с Еремеева один миллион рублей. Свое требование она объясняет моральными страданиями, которые имели место из-за публичного обсуждения ее семейной жизни.