Бывшая жена Джигарханяна рассказала об унижениях

06.12.2017 | 04:52
775
Бывшая жена Джигарханяна рассказала об унижениях
Несмотря на то, что несколько дней назад был официально оформлен развод между актером Арменом Джигарханяном и Виталиной Цымбалюк-Романовской, разговоры по этому поводу не прекращаются. Накануне уже бывшая жена артиста рассказала о тех унижениях, которые имелись в ее жизни во время брака с Арменом Борисовичем.

Виталина представила на широкий суд общественности видеозапись, на которой запечатлен один из моментов ее семейной жизни с Джигарханяном. На кадрах видно, что актер всячески пытается унизить супругу, называя ее нелицеприятным образом. "Ты дешевка", - прокричал на эмоциях Армен Борисович в адрес Цымбалюк-Романовской.

Она призналась, что очень сильно любила Армена Джигарханяна. Она делала все, что было в ее силах, дабы актеру жилось лучше. Однако с его стороны не видела взаимности. В этом контексте Виталина вспомнила о периоде с 2009 по 2012 год. Тогда их отношения только зарождались, но это не мешало женщине ухаживать за Арменом Борисовичем, когда он находился в тяжелом состоянии в больнице. Никто из родственников при этом должной помощи ему не оказывал.

Только после расставания с актером Виталина смогла вздохнуть с облегчением. Она хочет поскорее начать новую жизнь, но неприятное прошлое постоянно напоминает о себе. По мнению женщины, она является "пешкой в чьей-то игре". Интересно заметить, что поклонники на сегодняшний день в большинстве своем поддерживают Цымбалюк-Романовскую, так как сомневаются в адекватности 82-летнего актера.

О своей текущей жизни Цымбалюк-Романовская высказывается в грустных тонах, признаваясь, что на ней видят кредиты и различные долги. В заключении она добавила, что Армен Джигарханян при личном общении с ней никогда не предъявлял никаких претензий.