Сын Олега Табакова рассказал о его текущем самочувствии

06.12.2017 | 03:35
1 122
Сын Олега Табакова рассказал о его текущем самочувствии
Состояние здоровья прославленного театрала Олега Табакова находится в центре внимания общественности вот уже несколько недель подряд. После того, как появились первые тревожные сообщения об экстренной госпитализации 82-летнего артиста, поклонники наперебой пытаются узнать подробности о его текущем самочувствии.

Ситуация осложняется тем, что от близкого окружения Табакова зачастую нет никакой информации относительно того, как себя чувствует режиссер. Это обстоятельство порождает почву для появления слухов и откровенных выдумок. Впрочем, накануне один из сыновей Олега Павловича все-таки высказался на сей счет.

Антон Табаков заверил поклонников, что планомерно состояние здоровья его именитого отца улучшается. По крайней мере, с того момента, как артист оказался в больнице, на сегодняшний день наметилась положительная динамика. Сын Олега Табакова высказался в том ключе, что вскоре его отца смогут выписать из клиники. Он подтвердил, что артист находится в сознании и часто общается со своими родственниками, которые его навещают.

Чуть больше недели назад Олег Табаков был в экстренном порядке госпитализирован в одну из больниц Москвы. Причиной послужило ухудшение самочувствия из-за воспаления легких. Вскоре появились данные о тяжелом состоянии здоровья Табакова. Врачи провели ему операцию, после чего в лечении стала наблюдаться положительная динамика.

В пользу версии о том, что самочувствие актера изрядно пошатнулось, говорит тот факт, что до конца года отменены все театральные постановки, в которых должен был сыграть Табаков.