Стали известны результаты ДНК-теста внебрачного сына Спартака Мишулина

05.12.2017 | 11:40
2 976
Стали известны результаты ДНК-теста внебрачного сына Спартака Мишулина
На протяжении нескольких недель в российской прессе то и дело появлялись заметки о внебрачном сыне именитого актера Спартака Мишулина. Речь идет о молодом человеке Тимуре Еремееве, который всеми силами пытался доказать свое родство с именитым отцом.

Только лишь с помощью программы "Пусть говорят" удалось выяснить правду по этому крайне волнующему многочисленную армию телезрителей вопросу. Ответ был получен с помощью ДНК-экспертизы, которую провели ведущие российские специалисты. Оказалось, что с вероятностью в 99,99 процента Тимур является сыном Спартака Мишулина.

Примечательно, что обнародованию этих результатов предшествовал громкий скандал, который невольно инициировала дочь артиста Карина Мишулина. Она всячески не хотела родниться с Тимуром, называя его проходимцем. Более того, женщина дошла до суда, с помощью которого пыталась взыскать с молодого человека миллион рублей. Именно в такую сумму дочь Мишулина оценила свои моральные страдания.

Сам же Тимур был уверен в своей правоте. Он сетовал на то, что решил добиться правды исключительно ради своей дочери, которую зовут Ника.

После всего произошедшего Карина обвинила Тимура в том, что он вынес на суд общественности обсуждения их семейной жизни. Ей оказалось крайне неприятно проходить через унижения и публичные дискуссии. В какой-то степени она смирилась с тем, что Тимур на самом деле является ее братом.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что до конца Карина Мишулина не верит в озвученные результаты ДНК-теста. Она посетовала на некую другую экспертизу, которая выявила его родство со Спартаком Мишулиным в количестве 95 процентов. По этому поводу тут же разгорелись бурные дискуссии. Таким образом скандальная история может получить продолжение.