Виктория Боня назвала причины расставания с гражданским мужем

04.12.2017 | 07:08
1 168
Виктория Боня назвала причины расставания с гражданским мужем
Популярная российская телеведущая Виктория Боня, которая в последнее время мелькает в умах поклонников из-за своих семинаров и лекций, переживает непростой период. Экс-звезда проекта "Дом-2" вынуждена заново строить свою личную жизнь. Причиной является расставания с гражданским супругом Алексом Смерфитом.

Несколько месяцев назад в прессе появились первые тревожные сообщения о планируемом расставании Виктории и Алекса. Какое-то время сама знаменитость предпочитала не распространяться на эту тему. Ей было откровенно больно выставлять на публичное обсуждение промахи в личной сфере. Только собравшись с силами девушка раскрыла истинные причины разрыва отношений с Смерфитом. Сделала она это уже после того, как в ее голове прижилась мысль о полном расставании с молодым человеком.

Только лишь накануне Виктория позволила себе ряд откровенных признаний, с помощью которых стали понятны причины прекращения отношений с гражданским мужем. Молодая мама поведала, что едва ли не сразу после начала отношений с Алексом начала чувствовать себя не в "своей тарелке". Это проявлялось в отсутствии поддержки со стороны избранника. Боня, которая хорошо разбирается в психологических аспектах, сразу же поведала о своем внутреннем чувстве Смерфиту. Однако должной реакции не последовало.

Затем Виктория решила сохранить отношения исключительно ради общей дочери. Телеведущая хотела, чтобы девочка воспитывалась в полной семье. Но когда Анджелине исполнился один год, Боня не стала терпеть. Она приняла решение расстаться. Смертфит принял эту позицию своей возлюбленной и не стал отрицать, что ему также приходили подобные мысли.

Расставание Виктории Бони и Алекса Смерфита для поклонников пары оказалось совершенно неожиданным. Незадолго до официального объявления о разрыве молодые люди строили долгосрочные планы. Сначала они планировали провести свадьбу, а затем отправиться в свадебное путешествие. Но эти планы оказались в одночасье перечеркнуты. Сегодня Алекс и Виктория стараются уделять максимум внимания своей дочери, пытаясь не допустить того, чтобы ребенок испытывал проблемы из-за расставания родителей.