Состояние Олега Табакова ухудшилось из-за воспаления

04.12.2017 | 04:31
1 052
Состояние Олега Табакова ухудшилось из-за воспаления
Самочувствие прославленного театрального деятеля Олега Табакова в последние дни находится в центре общественного внимания. Поклонники артиста пытаются отследить любые детальные подробности на сей счет. Зачастую они натыкаются на отсутствие официальных сведений.

Свежие данные о состоянии здоровья Олега Павловича не отличаются оптимистичностью. Врачи, пусть и в приватных беседах, констатируют ухудшение самочувствия Табакова. В этой связи они отказываются от дальнейших прогнозов. На текущий момент можно заметить, что на протяжении последних трех дней в организме Олега Павловича произошли тяжелые изменения, которые не предвещают ничего хорошего.

Родственники Олега Табакова полностью закрылись от окружающих. Они отказываются выступать с комментариями о его текущем состоянии здоровья. Это обстоятельство порождает волну домыслов и слухов в интернете. Зачастую они не имеют с реальной действительностью ничего общего.

Накануне сообщалось о том, что прославленный театрал по сути находится на грани коматозного состояния. У него появились новые симптомы, которые постепенно приближают артиста к новой фазе. Больше всего опасения вызывает тот факт, что у Табакова случилось воспаление нижней челюсти, где раньше имел место быть перелом. Не добавляет оптимизма и пневмония, с которой актер борется на протяжении длительного времени.

В конце прошлого месяца 82-летний Олег Табаков в срочном порядке доставлен на карете "скорой помощи" в одну из московских больниц. Тогда его самочувствие было тяжелым, а чуть позже появились данные об ухудшениях.. Врачи сразу же направили режиссера в отделение интенсивной реанимации. Какие-либо детальные подробности о его состоянии не приводились, но было понятно, что речь идет о серьезных трудностях.

Из-за ухудшившегося состояния здоровья Табаков был вынужден отказаться от выступлений в театре вплоть до конца текущего года. Часть поклонников артиста решила не сдавать билеты на те спектакли, в которых он должен был быть задействован. Таким образом они хотят подбодрить Табакова, дабы он поскорее вернулся в театр.