Сын Эвелины Бледанс перенес операцию на ноге

02.12.2017 | 09:15
417
Сын Эвелины Бледанс перенес операцию на ноге
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс является ярким примером матери с большим сердцем. В свое время она не отказалась во время беременности от особенного ребенка. Родив сына Семена Бледанс доказала окружающим, что солнечные дети имеют право на полноценную жизнь.

Малыш растет очень активным ребенком. В свои пять лет, несмотря на определенные особенности развития, Семен может похвастаться успехами в освоении грамматики и познании окружающего мира. Вместе с этим на пути мальчика возникают серьезные проблемы со здоровьем. По этой причине сын Бледанс уже перенес несколько операций. У ребенка несколько лет назад был диагностирован врожденный вывих надколенника.

Врачи были удивлены, потому что подобный диагноз ставится довольно редко. Зачастую без хирургического вмешательства не обойтись. Семен не стал исключением. Ему провели операцию в одной из немецких клиник. Сейчас ребенок Эвелины проходит курс реабилитации. Рядом с ним находится не только звездная мама, но еще и отец - Александр Семин.

Судя по свежим фотографиям, которые выложил в интернет Александр, мальчик планомерно восстанавливается. Он с улыбкой на лице позирует для новых снимков. Поклонники искренне переживают за Семена, потому что прекрасно понимают, что в его случае любые хирургические вмешательства даются нелегко.

Несмотря на то, что относительно недавно Эвелина и Александр публично объявили о своем разводе, ради общего ребенка они часто пересекаются. Ведь они осознают всю ответственность за воспитание особенного сына. Бледанс неоднократно признавалась, что несмотря на свой юный возраст Семен проявляет интерес к творчеству. В частности, ему комфортно на публичных мероприятиях.