Преснякову и Красновой предрекли скорый развод

02.12.2017 | 07:24
411
Преснякову и Красновой предрекли скорый развод
Брак Никиты Преснякова и его давней подруги Алены Красновой оказался логическим. Ведь молодые люди на протяжении нескольких лет дружили и во всех интервью высказывались в пользу того, что их отношения должны перерасти в брак. Так в итоге и произошло.

Свадебная церемония, которая имела место быть несколько месяцев назад, оказалась невероятно пышной. На торжество пожаловало большое количество звездных гостей. Самой звездной гостьей оказалась Алла Пугачева. Бабушка Никиты Преснякова пожелала молодым людям никогда не разочаровываться друг в друге и прожить в браке счастливую жизнь.

Однако прошло совсем немного времени с момента официального оформления отношений между Никитой и Аленой, как среди поклонников стала популярна версия о скором разводе пары. В пользу такого неожиданного развития событий говорит тот факт, что Пресняков стал появляться на публике без обручального кольца. Ярким примером является появление Никиты на программе "Человек-невидимка", во время которой на его безымянном пальце не было кольца.

В свою очередь пока еще законная супруга начинающего музыканта также дает основания говорить о разладе в семье. Накануне Алену Краснову заметили в компании своих подруг. Она все чаще выходит в свет без Никиты, что также создает почву для не самых радужных предположений. Вместо того, чтобы заниматься бытом, Алена слишком много времени уделяет своей карьере и вообще ведет такой образ жизни, который больше свойственен для незамужних барышень.

В пользу версии о скором разрыве отношений говорит и тот факт, что Пресняков и Краснова стали крайне редко выкладывать в интернет совместные фотографии.