Максим Фадеев спасает семью на островах

01.12.2017 | 11:40
856
Максим Фадеев спасает семью на островах
Знаменитый российский продюсер и музыкант Максим Фадеев живет на две страны. Работает он в России, тогда как вдохновение для создания новых проектов находит на острове Бали. Зачастую на острове находятся близкие и родные для Фадеева люди.

С недавнего времени поклонники Максима всерьез переживают за его семью. Поводом является извержение вулкана Агунг, который угрожает Бали в первую очередь. Ранее местные власти объявили о временной эвакуации людей из многих населенных пунктов. То место, где продюсер проживал с родственниками, не стало исключением. На какое-то время они перебрались на другой остров, где смогли почувствовать себя в безопасности.

На регулярной основе Максим Фадеев публикует в интернете свежую информацию для своих фанатов, с помощью которой объясняет, что происходит в его жизни сейчас и делая акцент на переезде. Накануне музыкант объяснил, что ситуация на острове Бали постепенно нормализуется. В пользу этого говорит тот факт, что там были открыты аэропорты. Некоторые люди собирают вещи и в спешном порядке возвращаются с соседних территорий к себе домой.

Фадееву приходится постоянно следить за погодой. Он понимает, что его жилье на острове Бали находится в крайне опасной точке. Рядом постоянно происходят извержения вулканов и сопровождающие этот процесс события. Говорить о временных рамках в плане возвращения Фадеева и его семьи на райский остров - пока не приходится.

Тем временем, продюсер был вынужден перевезти родных людей в другое место из-за опасений, что облако с вулканическим пеплом может накрыть отель, в котором они остановились. В данный момент Максим и его семья находятся на приличном расстоянии от очага разгула природной стихии. Проще говоря, в последнее время Фадеев несколько отдалился от творчества, так как занят исключительно спасением своих родных.

К слову сказать, ранее Максим Фадеев неоднократно признавалась, что только на Бали может полностью расслабиться и создать очередной музыкальный хит.