Беременность экс-жены Джигарханяна поставили под сомнение

01.12.2017 | 10:22
1 087
Беременность экс-жены Джигарханяна поставили под сомнение
Очень нашумевший развод между известным артистом Арменом Джигарханяном и его молодой супруги Виталины Цымбалюк-Романовской, кажется, подошел к концу. Несколько дней назад пара получила официальный развод. Правда, на этом интерес публики к семейным склокам вовсе не исчерпался.

Буквально сразу же после того, как в ЗАГСе завершился процедура официального оформления развода между Виталиной и Арменом Борисовичем, появились новые, совершенно неожиданные, подробности. Очередную порцию информации для обсуждения предоставила Цымбалюк-Романовская, объявившая о своей беременности. Именно "интересным положением" женщина объяснила свое отсутствие на допросах у следователей.

Нужно сразу же уточнить, что бывшая жена именитого актера является свидетельницей в уголовном деле. Оно было возбуждено по факту организации прослушки в кабинете Армена Борисовича. Тут же нашлась и скрытая видеокамера. Не исключается вариант, при котором в ближайшее время Цымбалюк-Романовская станет обвиняемой. Ее неоднократно вызывали на допрос, но каждый раз она игнорировала эти вызовы. Накануне женщина объяснила, что беременна, поэтому не может прибыть по первому требованию следователей. Врачи якобы рекомендовали ей соблюдать их предписания и без дела не выходить из дома.

Чуть позже появились данные о том, что Виталина находится в Грузии. В эту страну она пожаловала с одной целью: лечь в местную больницу на сохранение. В российской столице она это сделать не могла, так как понимала, что данный факт сразу же станет достоянием общественности.

Примечательно выделить тот момент, что ни сама Цымбалюк-Романовская, ни ее представители - стараются не давать более объемные комментарии по вновь вскрывшимся обстоятельствам.

В свою очередь в близком окружении Армена Джигарханяна все уверены, что его экс-супруга целенаправленно запустила слухи о своей беременности, чтобы избежать наказания за содеянные преступления в отношении артиста. Знакомые актера утверждают, что еще во время брака Виталина позволяла себе недоговоренности и часто обманывала именитого мужа.