Состояние здоровья Табакова остается тяжелым

01.12.2017 | 04:24
1 280
Состояние здоровья Табакова остается тяжелым
На протяжении всей текущей недели за самочувствием знаменитого артиста Олега Табакова внимательно следят миллионы его поклонников. Люди, обеспокоенные информацией о срочной госпитализации театрального мэтра в тяжелом состоянии, хотят понять, как обстоят дела с его здоровьем сегодня.

27 ноября появились первые тревожные сообщения, в которых утверждалось, что Табаков был в спешном порядке доставлен в одну из столичных больниц. Позже выяснилось, что медики оценивают его самочувствие как критическое. Спустя пару дней Олегу Павловичу провели операцию на сердце. Все это время почитатели талантливого режиссера находились в полном неведении. Это происходило по той причине, что в близком окружении артиста предпочитали не комментировать его текущее состояние здоровья.

Время от времени в социальных сетях появлялась непроверенная информация, которая зачастую оказывалась противоречивой. Это наталкивало всех, кто следил за процессом лечения Табакова, на мысли об утаивании реальной картины происходящего. Чуть позже, правда, стало понятно, что все декабрьские спектакли, в которых должен был участвовать мэтр, оказались отменены. Это позволили констатировать, что у Табакова имеются очень серьезные трудности со здоровьем.

Самые актуальные данные на сегодняшний день свидетельствуют о том, что Олег Табаков продолжает находиться в реанимационном отделении. Медики констатируют общую слабость организма, что стало следствием серьезной операции на сердце. Говорить о каких-то существенных улучшениях в самочувствии артиста не приходится. Он по-прежнему остается в тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о том, что 82-летний Табаков не может дышать самостоятельно. Из-за этого его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Сам Олег Табаков отказывается от комментариев. Даже в тот момент, когда он в сознании попал в клинику, он лишь коротко признал, что действительно болен. Другие детали с его стороны не раскрывались.