Дана Борисова пожаловалась на бывшего мужа

30.11.2017 | 10:59
687
Дана Борисова пожаловалась на бывшего мужа
Телеведущая Дана Борисова широко обсуждается в прессе вот уже несколько месяцев из-за такой пагубной привычки, как наркозависимость. Искреннее признание Борисовой прозвучало в середине этого года. Поклонники были встревожены и высказывали опасения по поводу будущего телезвезды.

Сразу же после откровенного публичного признания, на которое Дана пошла по настоянию своей матери, она согласилась на лечение. Было важно, что девушка признала ошибки прошлого и не отвергала помощь со стороны. Телевизионщики организовали для Борисовой лечение и реабилитацию в Таиланде. Несколько месяцев непрерывной терапии сыграли положительную роль в исправлении телеведущей. Она полностью справилась с наркозависимостью и решила начать жизнь с "чистого листа".

Однако в этом стремлении телезнаменитость столкнулась с новыми трудностями. Совершенно неожиданно проявил себя бывший супруг Даны Максим Аксенов. Он подал в суд на телеведущую, а причиной послужила их совместная дочь Полина. В частности, мужчина требует от телеведущей алименты, сетуя на то, что занимался воспитанием девочки в то время, пока Борисова находилась на лечении за границей.

Удивлению Даны Борисовой не было предела, когда она узнала о корыстных мотивах Аксенова. Она обвинила его в совершенно неадекватном поведении, которое никак не ассоциируется с мужским. Ведь по сути мужчина пытается нажиться на Борисовой, которая еще до конца не понимает, как жить дальше после всего пережитого.

Из-за недостаточной организованности личной жизни, Дана не стремится поскорее вернуть Полину к себе на воспитание. Телеведущая признает, что Аксенов позволяет ей сколько угодно видится с ребенком. Главной целью, которую обрисовала себя Борисова на ближайшее будущее, является работа. В нее она готова погрузиться с головой, чтобы суметь взять к себе Полину и полностью ее обеспечить всем необходимым.

Дана Борисова родила дочь Полину в 2007 году. Последние полгода девочка проживала в доме отца из-за того, что телеведущая была вынуждена полностью изменить образ своей жизни из-за лечения от наркотической зависимости. В целом Борисова всегда положительно отзывалась об экс-супруге, отмечая его замечательные отцовские качества.