Дмитренко готов помириться с Рапунцель

30.11.2017 | 05:04
975
Дмитренко готов помириться с Рапунцель
Отношения между яркими участниками телепроекта "Дом-2" Дмитрием Дмитренко и Ольгой Рапунцель в свое время приковывали к себе повышенное внимание поклонников. Эта пара считалась одной из самых гармоничных на проекте, поэтому разрыв был воспринят многими в качестве личной трагедии.

Время от времени появляется информация о возможном примирении экс-супругов. Но в основном она носит неофициальный характер. От этого поклонникам звездной пары становится не по себе. Особенную пикантность ситуация приобрела после заявления Рапунцель о беременности. Девушка призналась, что ждет ребенка от Дмитрия, но только вот о восстановлении она ничего не говорила.

Свежие обсуждения появились после того, как Дмитренко пообщался со своими подписчиками в интернете. Он затронул вопрос о воссоединении с Ольгой. Очень быстро телезрители сделали вывод, что разрыв пары был инициирован организаторами "Дома-2" для поднятия и без того высоких рейтингов программы.

Вот уже несколько недель в социальных сетях муссируются сообщения о возможности возвращения Дмитренко на проект. С каждым новым днем эти данные лишь косвенно подтверждаются действиями самого Дмитрия. Накануне, например, он и вовсе проговорился в общении со своими поклонниками о том, что готов пойти на перемирие с бывшей женой. Таким образом, сам собой напрашивается вывод о том, что молодые люди возобновят свои отношения в рамках телепроекта.

В пользу версии о том, что Ольга и Дмитрий скоро объявят о своем воссоединении, говорит и тот факт, что все чаще в последние дни Дмитренко стал рассказывать о звонках Рапунцель. Он также поведал, что с нетерпением ждет того момента, когда сможет поцеловать беременный животик Ольги.

Напомним, после того, как Дмитрий остался один, он довольно-таки оперативно начал налаживать свою личную жизнь. Так, парень сошелся с другой героиней скандальной телестройки - Марией Кохно. Одновременно с этим он начал продвигать свой бизнес. В работе у него наметилась положительная тенденция из-за того, что количество рекламодателей в последнее время увеличилось. Это напрямую связано с дополнительным пиаром, который молодой человек получил из-за разрыва отношений с Ольгой Рапунцель.