Табакову провели экстренную операцию

30.11.2017 | 03:58
1 666
Табакову провели экстренную операцию
Знаменитый актер, режиссер и сценарист Олег Табаков несколько дней назад был в срочном порядке госпитализирован в одну из московских больниц. Врачи в своих заявлениях перепугали поклонников. Они, в частности, отмечали, что состояние здоровья Табакова крайне тяжелое.

Накануне тревога поклонников артиста лишь усилилась. Это случилось после появления новых данных, из которых следовало, что Олег Павлович перенес экстренную операцию на сердце. На такой шаг специалисты пошли с целью улучшения самочувствия режиссера, которое в последние дни планомерно ухудшалось.

Из уточненных сведений следует, что хирургическое вмешательство случилось вчера днем, 29 ноября 2017 года. Детали операции врачи не приводят. Из неофициальных источников следует, что актер перенес стентирование сосудов. Впрочем, точные данные будут обнародованы чуть позже.

Особенностью нынешней госпитализации Олега Табакова является тот факт, что в его близком окружении последовательно опровергают страшные сообщения. Так, сыновья артиста ранее отмечали, что их звездный отец и вовсе не был экстренно госпитализирован. Они сетовали на плановый медицинский осмотр.

Впрочем, переживают поклонники из-за того, что Олег Павлович находиться в тяжелом состоянии и больше не может дышать самостоятельно. Медики не скрывали, что были вынуждены подключить артиста к аппарату искусственной вентиляции легких. От каких-либо дальнейших прогнозов они отказываются. Вместе с этим появилась информация о том, что у Табакова произошло заражение крови.

Из-за обострившихся проблем со здоровьем Олег Табаков отказался от участия в нескольких театральных постановках.