Экс-супруга Армена Джигарханяна сообщила о беременности

29.11.2017 | 16:24
5 674
Экс-супруга Армена Джигарханяна сообщила о беременности
Виталина Цымбалюк-Романовская, которая накануне оформила официальный развод с Арменом Джигарханяном, продолжает оставаться в поле зрения большого количества людей. Происходит это по той причине, что женщина на регулярной основе создает вокруг себя информационные поводы.

Накануне Виталина рассказала о причинах не явки на допросы следователей по делу о мошенничестве в отношении актера. Женщина сослалась на свое "интересное положение". В частности, экс-супруга Джигарханяна указала на то, что беременна и ее самочувствие не позволяет вовремя реагировать на запросы правоохранительных структур.

Если говорить конкретно об уголовном разбирательстве, то речь идет о прослушке в личном кабинете Армена Джигарханяна, а также об установке скрытой видеокамеры. Кто это сделал пока неизвестно. Цымбалюк-Романовская проходит по делу пока в качестве свидетеля, но не исключено, что вскоре ее статус поменяется. На такие мысли наталкивают напряженные отношения уже бывших супругов.

Первые подробности на сей счет появились после того, как официальный представитель Виталины продемонстрировала на телевидении записи с камеры наблюдения, на которых запечатлен Армен Джигарханян при общении со своими коллегами и друзьями. Позже выяснилось, что съемка велась в отсутствии согласия артиста.

Сейчас, когда Цымбалюк-Романовская объявила о своей беременности, дело приобретает еще более запутанный характер. Ведь неизвестно, кто является отцом будущего ребенка. Более того, часть поклонников склоняется к версии, что Виталина попросту выдумала версию с "интересным положением", чтобы избежать ответственности.

Сама бывшая жена Армена Джигарханяна от комментариев отказывается. Она лишь запустила в прессу сведения о своей беременности, после чего заняла выжидательную позицию.

Напомним, ранее именитый актер Армен Джигарханян обвинил супругу в многочисленных преступлениях. Так, он указал на воровство с ее стороны не только денег, но еще и документов. В итоге артист пришел к выводу, что кроме развода никакие варианты его не устроят, назвав Виталину еще и предательницей.