Андрей Малахов назвал сына Александром

29.11.2017 | 08:21
908
Андрей Малахов назвал сына Александром
По поводу рождения первенца у телеведущего Андрея Малахова до сих пор ведется большое количество дискуссий. Поводом послужило поведение шоумена сразу после этого знаменательного события. Речь в данном случае идет о выборе имени для ребенка. Звездные родители не могли выбрать из двух вариантов. В итоге они предложили зрителям помочь им в этом.

Несколько дней назад Андрей Малахов впервые стал отцом в свои 45 лет. Долгожданного первенца ему подарила супруга Наталья Шкулева. Мальчик, который появился на свет в одном из элитных роддомов, оказался здоровым. Очень быстро Наталью и малыша выписали из клиники, после чего она и Андрей погрузились во все прелести ухода за новорожденным.

Счастливый отец в одной из своих программ "Прямой эфир" предложил телезрителям выбрать имя для своего сына. Шкулева и Малахов никак не могли выбрать между двух вариантов: Николай (в честь покойного отца телеведущего) и Александр (в честь князя Александра Невского).

Зрители активно включились в процесс голосования. Вскоре появились результаты. Большинство россиян отдали предпочтение имени Александр. В итоге звездная пара не стала противоречить мнению телезрителей и выбрала именно это имя.

Часть поклонников оказалась удивлена решением звездной семьи в плане подбора имени с помощью зрительского голосования. Изначально планировалось, что Андрею удастся продавить свою идею с именем Николай, но после стало ясно, что он решил пойти на поводу у желания публики.

Недавно Малахов поделился своими переживаниями и эмоциями после обретения нового статуса. Телеведущий не стал скрывать своей эйфории. Но вместе с этим ведущий "Прямого эфира" заметил, что отныне ритм его жизни существенно поменялся. Он забыл о таком понятии, как полноценная спокойная ночь. Малыш с первых дней жизни проявляет свой характер и требует постоянного внимания и ухода за собой.