Дана Борисова хочет вернуться на телевидение

29.11.2017 | 08:12
433
Дана Борисова хочет вернуться на телевидение
Известная телеведущая Дана Борисова, которая не так давно прошла через длительное лечение от наркотической зависимости, в данный момент занимается налаживанием своей жизни. Девушка осознала, что больше не хочет повторять ошибки прошлого и готова открыть новый этап в своей жизни.

Поклонники, которые внимательно следят за Борисовой, знают, что несколько дней назад теледива перебралась в новую квартиру. Поговаривают, что с ремонтом ей помог шоумен Андрей Малахов, который является давним другом Даны. Он оплатил некоторую часть аренды и помог непосредственно с выбором жилплощади.

Накануне в своем блоге в интернете Борисова продемонстрировала окружающим свои новые апартаменты. Поклонники остались приятно удивлены.

Сама же телеведущая высказала отдельную благодарность двум мужчинам: Андрею Малахову и Никите Лушникову. Именно они помогли Дане не только справиться с пагубной привычкой, но еще и вернуться к полноценной жизни.

После того, как девушка закончила лечение в Таиланде, она сразу же вернулась в Москву. Тут она и узнала, что ее ждет великолепный сюрприз. Оказалось, что Малахов оплатил два месяца аренды в новой квартире для Даны. В свою прошлую квартиру телеведущая не может вернуться из-за конфликта с матерью.

Дана Борисова строит грандиозные планы на будущее. Она мечтает поскорее обзавестись работой. Телезнаменитость призналась, что ей поступило несколько предложений от телевезионщиков. Сейчас она осматривается и пытается сделать правильный выбор. Вполне возможно, что советчиком в этом вопросе может стать Андрей Малахов, который на телевидении уже много лет и знает основные правила.