Самочувствие Олега Табакова резко ухудшилось

29.11.2017 | 05:48
12 280
Самочувствие Олега Табакова резко ухудшилось
Прославленный советский и российский режиссер Олег Табаков продолжает оставаться в больнице. Медики оценивают его состояние здоровья как крайне тяжелое. Несколько часов назад появились данные о резком ухудшении самочувствия Табакова.

Из уточненных сведений следует, что художественный руководитель МХТ имени Чехова сейчас подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Дышать самостоятельно его организм не может. Табаков находится в реанимационном отделении. Врачи отказываются давать прогнозы.

Рядом с Олегом Табаковым постоянно находятся его родные и близкие люди. Они отказываются от общения с прессой, поэтому данные о самочувствии артиста появляются лишь от врачей.

Тем временем, накануне стало известно о том, что у Табакова зафиксировано заражение крови. Какие-либо другие подробности не приводились.

Знаменитый режиссер и актер Олег Табаков родился 17 августа 1935 года в семье врачей Марии Березовской и Павла Табакова. Свое раннее детство он провел со своими родителями и бабушкой.

Деятельность Табакова многократно поощрялась множеством наград и премий. От первой своей жены актер имеет двух детей: сына Антона, а также дочь Александру. Второй его брак с актрисой Мариной Зудиной принес еще двух детей: Павла в 1995 году и Марию в 2006 году.