Стефания Маликова почтила память покойной подруги

28.11.2017 | 13:13
23 667
Стефания Маликова почтила память покойной подруги
25 ноября прошлого года оборвалась жизнь Дианы Лебедевой, внучки Платона Лебедева. Будучи в Швейцарии, девушка попала в страшное дорожно-транспортное происшествие. Ее жизнь оборвалась в возрасте 19 лет. Лебедева являлась подругой многих представителей так называемой "золотой молодежи".

Близкой подругой Дианы была дочь Дмитрия Маликова Стефания. Девушки дружили несколько лет. Трагические события от ноября прошлого года Стефания приняла близко к сердцу. Она длительное время отказывалась мириться с фактом потери подруги. В своем "Инстаграме" дочь Маликова регулярно выставляла свежие фотоснимки, с помощью которых отдавала дань памяти девушке.

В годовщину смерти Дианы о ней тепло высказалась Стефания. На фотографии, которую девушка выложила в интернет-блоге, запечатлен радостный момент. В частности, две подруги запечатлены вместе. Судя по снимку, блондинки находятся в развлекательном заведении. Лебедева крепко обнимает Маликову.

Дочь Дмитрия Маликова не стала скрывать, что ей не хватает близкой подруги. Она с теплом вспоминает те совместные минуты, которые имели место год назад. По словам Стефании, Диана всегда была готова оказать помощь окружающим и вообще "зажигала весь мир". Маликова полагает, что судьба распорядилась несправедливо в тот роковой день, 25 ноября 2016 года.

Напомним, Диана Лебедева в момент ДТП находилась в автомобиле рядом со своим приятелем - 23-летним Азером Ягубовым. Молодой человек, который находился на рулем престижной иномарки, не справился с управлением на серпантине. В результате происшествия на большой скорости автомобиль вылетел с дороги и упал в реку. Шансов на спасение у Дианы и Азера не было. На текущий момент нет точной информации о причинах аварии. Следователи пришли к выводу, что Ягубов не справился с управлением на сложном участке дороги, на котором ранее неоднократно происходили ДТП.

Похороны Дианы Лебедевой прошли на Троекуровском кладбище.