Самые привлекательные российские актеры, которым за 50

28.11.2017 | 10:42
2 368
Самые привлекательные российские актеры, которым за 50
Несмотря на то, что некоторые люди считают профессию артиста легкой и не отнимающей много сил, на самом деле актеры зачастую тратят больше сил, чем представители других профессий. Ведь они выкладываются по полной, зачастую совершенно не думая о своем здоровье.

Тем не менее, находится большое количество звездных артистов, которые стараются держать себя в великолепной форме. Помехой им не может стать даже возраст.

В сегодняшнем обзорном материале наш сайт N4k.Ru решил составить список российских актеров, которые выглядят великолепно, переступив 50-летний рубеж.

Александр Домогаров, 54 года


Популярный российский актер Александр Домогаров всегда находится в центре внимания режиссером. Его актерские способности заставляют режиссеров устраивать настоящее ралли. В свои 54 года артист выглядит очень хорошо. В интервью актер признавался, что отдыхать предпочитает, лежа на диване. Таким образом он опроверг многочисленные домыслы завистников о том, что его внешность является результатом работы пластических хирургов.

Дмитрий Харатьян, 57 лет


В свою очередь знаменитый актер Дмитрий Харатьян никогда не скрывал, что постоянно придерживается здорового образа жизни. Благодаря тому, что артист вот уже много лет не курит и не злоупотребляет спиртными напитками, он может похвастаться своей внешностью. Вместе с этим он львиную долю свободного времени посвящает спорту, не забывая при этом о регулярных прогулках на свежем воздухе.

Евгений Дятлов, 54 года


Именитый актер Евгений Дятлов неоднократно признавался, что совершенно не чувствует себя на паспортный возраст. Каких-либо секретных способов у него нет. Артист попросту ведет здоровый образ жизни, постоянно думая о своей физической форме. Например, он не против лишний раз выполнить упражнения на спортивной площадке.

Дмитрий Певцов, 54 года


Российский актер театра и кино Дмитрий Певцов никогда не скрывал, что погружен в спорт, который у него отнимает все свободное время. Еще с детства будущему артисту нравилось испытывать свое тело с помощью физических нагрузок. Благодаря обильным занятиям, Дмитрий может не отказывать себе в еде. Он кушает все, но только знает меру. А вот вредные привычки у Певцова остались в прошлом.

Андрей Соколов, 55 лет


Еще один популярный отечественный актер Андрей Соколов может похвастаться внешностью, которая никак не вяжется с 55-летием. Как-то Соколов признался, что старается три раза в неделю посещать тренажерный зал. Но из-за плотного рабочего графика, зачастую актеру не удается следовать собственной установке. В таких случаях он отказывается от разного рода нездоровой пищи.

Владимир Машков, 54 года


Знаменитый актер Владимир Машков постоянно следит за своим здоровьем и внешностью. Он является поклонником дыхательной гимнастики, а также никогда не забывает о спортзале. В рационе питания Машкова отсутствуют вредные продукты, а также он не злоупотребляет спиртным.

Евгений Миронов, 50 лет


Евгений Миронов в одном из интервью рассказал, что с раннего детства привык делать зарядку. До сих пор эта привычка остается верным спутником артиста по жизни. Кроме того, из своего рациона питания он полностью исключил те продукты, которые могут сказаться негативным образом на его внешних параметрах. Все-таки профессия обязывает быть подтянутым.

Олег Меньшиков, 57 лет


Востребованный актер театра и кино Олег Меньшиков в основном отшучивается на вопросы о секрете своей внешней красоты. Он объясняет, что никак целенаправленно не пытается выглядеть моложе. Судя по всему, прекрасные гены и здоровый образ жизни позволили Меньшикову добиться хороших внешних результатов.