Пугачева опровергла слухи о тяжелой болезни

28.11.2017 | 09:41
900
Пугачева опровергла слухи о тяжелой болезни
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева постоянно находится в центре внимания общественности. Благодаря бурной личной жизни знаменитость остается на передовых страницах желтой прессы. О ней пишут в различных контекстах. В последнее время в основном обсуждается семейная жизни Аллы Борисовны.

Несколько дней назад Пугачева прошла через обряд венчания со своим супругом Максимом Галкиным. Определенная часть поклонников ополчилась на исполнительницу, припомнив ей первое венчание с Филиппом Киркоровым. Но очень быстро последовал ответ со стороны Аллы Борисовны, с помощью которого она объяснила свою правоту. Оказалось, что второе венчание ей разрешили в церкви.

Новый информационный повод Пугачева создала через пару дней. Случилось это после того, как знаменитость выставила на всеобщее обозрение фотографию, на которой запечатлена с полным отсутствием косметики и какого-либо сценического грима. Пользователи социальных сетей высказали общее удивление, так как Алла Борисовна с макияжем и без него - две абсолютно разные женщины. По крайней мере, если сравнивать лица.

Вскоре началась новая волна обсуждений из-за появившихся слухов о том, что у Аллы Пугачевой имеется какое-то тяжелое заболевание. Мол, певица его тщательно скрывает, но своими поступками дает понять, что ей приходится нелегко. Какой-либо конкретной информации на этот счет не было, но самые преданные фанаты начали искренне переживать.

Видимо, устав от обсуждений в подобном контексте, Примадонна выступила с официальным заявлением. Она подчеркнула, что для нее оказалось странным узнать о том, что пользователи интернета разглядели в ее свежих фотоснимках какие-либо признаки опасного заболевания. Она указала, что на венчание с Галкиным пошла ради него и детей.

Таким образом поклонники Пугачевой могут перевести дыхание. Ведь они искренне желают успехов и процветания 68-летней любимице.