Иван Краско просит юную супругу родить ему ребенка

28.11.2017 | 05:48
1 282
Иван Краско просит юную супругу родить ему ребенка
Отношения и последующий брак Ивана Краско и его молодой пассии Натальи Шевель оказались совершенно неожиданными для окружающих. Всему виной огромный возрастной разрыв. Дело в том, что Краско сейчас 87 лет, тогда как его жене всего 27 лет.

Несмотря на осуждения определенной части поклонников, Иван Краско неоднократно признавался, что только в зрелом возрасте осознал, что такое настоящая любовь. Непередаваемые эмоции ему подарила именно Наталья Шевель, с которой он познакомился несколько лет назад. В свое время девушка являлась ученицей именитого артиста в одном из театров Москвы.

Поражает тот факт, что в свои 87 лет Краско не отвергает идею появления на свет ребенка. Он буквально просит юную супругу родить ему сына или дочь. Но вместе с этим актер понимает, что к рождению ребенка следует основательно подготовиться. В частности, артист не скрывает, что на текущий момент материальная база для этого еще не готова. Именно это обстоятельство больше всего смущает Наталью. Из-за этого она не спешит становиться матерью.

Иван Краско продолжает быть успешным артистом. Он регулярно выходит на сцену и строит грандиозные творческие планы. В будущем у него запланировано участие в целом ряде постановок, в которых он в основном является главным действующим лицом. Артист признается, что его трудно назвать состоятельным человеком.

На текущий момент звездная семья живет в одной квартире с невесткой артиста и его взрослым внуком. Бытовые трудности не смущают Краско и Шевель, потому что они уверены, что только пройдя через полосу испытаний можно выстроить настоящие отношения.

У Ивана Краско было шесть детей: дочь Галина от первого брака, сын Андрей и дочь Юлия от второго официального союза, в третьем браке на свет появились сыновья Федор и Иван, а также у артиста есть внебрачная дочь Марина. Сын Ивана Краско Андрей скончался в 2006 году из-за проблем с сердцем.