Родителям Хворостовского стало плохо на похоронах баритона

28.11.2017 | 04:15
46 980
Родителям Хворостовского стало плохо на похоронах баритона
Знаменитый российский певец Дмитрий Хворостовский, скончавшийся несколько дней назад от рака головного мозга, в ближайшие дни будет предан земле. Если говорить точнее, то сначала тело баритона кремируют, а затем урны с прахами захоронят в двух городах - Москве и Красноярске. Такова была последняя воля артиста.

Вчера вечером, 27 ноября 2017 года, состоялась церемония прощания с великим певцом. Уже сегодня одна из урн с прахом баритона будет захоронена на Новодевичьем кладбище столицы. Вторую же урну перевезут на малую родину Хворостовского. Речь идет о городе Красноярске, где родился и вырос будущий артист и именно в этом городе он дал свой последний большой концерт.

Тем временем, появилась информация о том, что на похоронах Дмитрия Хворостовского стало плохо его родителям. Они до сих пор не могут поверить, что их 55-летнего сына больше нет. Несмотря на то, что певец планомерно угасал из-за разрастания раковой опухоли, известие о его кончине оказалось абсолютно трагичным как для родных, так и для поклонников. Из неофициальных источников следует, что родители Хворостовского находятся в тяжелом состоянии, за ними постоянно присматривают медики.

В свою очередь в социальных сетях продолжают оставаться обсуждения по поводу желания Дмитрия Хворостовского быть кремированным после смерти. В основном люди проявляют недоумение такой последней волей артиста. Впрочем, находятся и те, кто поддерживает подобное стремление. Ведь Хворостовский всегда был неразрывно связан с Красноярском, тогда как Москва предоставила ему огромные возможности для реализации своего безграничного таланта.

Напомним, Дмитрий Хворостовский скончался несколько дней назад в Лондоне. Непосредственной причиной смерти исполнителя послужили осложнения в организме из-за рака головного мозга. Незадолго до смерти Хворостовский закончил изнурительное лечение, которое не смогло уничтожить все раковые клетки.