Олег Табаков попал в больницу в критическом состоянии

28.11.2017 | 03:50
2 663
Олег Табаков попал в больницу в критическом состоянии
Знаменитый советский и российский артист Олег Табаков был в срочном порядке госпитализирован накануне. Медики сначала отказывались от комментариев, а затем стало ясно, что состояние здоровья Табакова оценивается как крайне тяжелое. У него нашли заражение крови.

Столичные врачи диагностировали у Олега Табакова очень опасный недуг. Речь идет о сепсисе. Однако точную причину заражения пока установить не удалось. Специалисты проведут полное обследование всенародно любимого артиста, чтобы ответить на данный вопрос.

Примечательно, что в близком окружении Табакова поспешили заверить, что артист находится в нормальном состоянии. Поклонники пришли к выводу, что его родственники попросту не хотят нагнетать обстановку неосторожными комментариями. Вместе с этим один из сыновей Табакова подтвердил, что звездный отец на самом деле находится в больнице, но только вот целью его пребывания он назвал плановое обследование.

Вместе с этим в глаза бросается короткий комментарий самого 82-летнего Олега Табакова. На вопрос репортеров о том, что с ним случилось, он коротко ответил, что болен и не хочет вдаваться в подробности.

Первые тревожные сообщения о госпитализации Табакова появились вечером 27 ноября. Из-за обострившегося недуга артист был вынужден отказаться от участия в спектакле "Год, когда я не родился" в МХТ им. Чехова.

Нужно также добавить, что в последнее время в прессу на регулярной основе поступают данные о том, что Табаков находится в больнице. Зачастую он на самом деле нуждается в систематических обследованиях, так как организм раз за разом подводит артиста.