Пугачева показала подросших детей

27.11.2017 | 07:34
451
Пугачева показала подросших детей
С недавнего времени знаменитая певица Алла Пугачева осваивает просторы интернета. В частности, исполнительница является активной пользовательницей всемирной паутины. Для примера можно обратиться к ее "Инстаграму", где Пугачева проявляет активность.

Поклонники Аллы Борисовны с удовольствием следят за тем, что выкладывает их любимица на всеобщее обозрение. Зачастую снимки и видеозаписи артистки оказываются в центре скандальных обсуждений. Яркой иллюстрацией этого тезиса является свежая фотография, на которой Примадона запечатлена с полным отсутствием макияжа. Определенная часть поклонников ужаснулась внешнему виду звезды, высказав предположение, что у нее имеется серьезный недуг.

Сама Алла Пугачева все выпады в свой адрес предпочитает оставлять без комментариев. Она такими действиями лишний раз доказывает свою состоятельность и независимость от мнений окружающих.

А вот крайняя запись в блоге Примадоны вовсе не вызвала чего-то скандального в сердцах подписчиков артистки. Напротив, они порадовались за открытость Пугачевой. Речь идет о фотоснимке, на котором исполнительница запечатлена в компании своих маленьких детей - дочери Елизаветы и сына Гарри. Поклонники смогли в детальных подробностях разглядеть лица детей. Они пришли к выводу, что малыши быстро растут и перенимают черты своих звездных родителей.

У Лизы нашлось много схожих черт лица с Пугачевой. В свою очередь Гарри сильно похож на своего отца - Максима Галкина.

К слову сказать, свежий снимок Алла Борисовна приурочила ко Дню Матери, который отмечался накануне.