Малахов снял для Борисовой квартиру в Москве

27.11.2017 | 07:27
439
Малахов снял для Борисовой квартиру в Москве
Популярная российская телеведущая Дана Борисова, которая недавно закончила лечение и реабилитацию в Таиланде, вернулась в российскую столицу. За границей девушка находилась не по собственной воле. Ей пришлось уехать в Таиланд, чтобы победить наркотическую зависимость.

Учитывая финансовые трудности и неразрешенные споры с матерью, Дане пришлось обратиться за помощью к коллегам. Очень быстро на это отреагировал телеведущий Андрей Малахов. Он снял для Борисовой квартиру в Москве.

Поклонники неоднозначно отнеслись к такой благородной затеи Малахова, так как некоторые из них посчитали, что Дана должна выходить на работу и обеспечивать себя самостоятельно.

В этом контексте нужно напомнить, что ранее Дана Борисова жаловалась окружающим, что в то время, когда она проходила лечение от наркозависимости, ее мама начала сдавать ее квартиру. Более того, женщина вывезла из жилища львиную долю мебели. Борисова была шокирована такими поступками родного человека, хоть и призналась, что в глубине души привыкла к постоянным предательствам матери.

В своих недавних интервью Борисова отмечала, что после лечения планирует сначала вернуться на родину, а затем просмотреть варианты с работой. В частности, ей поступило несколько предложений о возобновлении карьеры телеведущей. Какие-то конкретные варианты пока не преданы публичной огласке.

Интересно отметить, что Андрей Малахов сыграл важную роль в исправлении Даны Борисовой. Именно в его телевизионной программе впервые на всю страну были озвучены серьезные проблемы у телеведущей. Мама девушки убеждала всех неравнодушных помочь ей в избавлении дочери от пристрастия к наркотикам. В итоге телевизионщики взяли на себя обязательства по оплате лечения и реабилитации Борисовой в Таиланде.