Лицо Пугачевой без косметики заставило поклонников говорить о болезни

27.11.2017 | 07:03
309
Лицо Пугачевой без косметики заставило поклонников говорить о болезни
Прославленная певица Алла Пугачева в последнее время приковывает к себе внимание окружающих не столько творческой деятельностью, сколько различными поступками в личной жизни. Например, до сих пор у многих на слуху ее венчания с супругом - Максимом Галкиным.

А накануне Примадона преподнесла очередной повод поговорить о себе. Это случилось после того, как исполнительница выставила на всеобщее обозрение фотографию, на которой ее лицо запечатлено с полным отсутствием косметики. Поклонники ужаснулись внешним видом артистки. Дело в том, что определенные черты лица Аллы Борисовны указывали на некие проблемы со здоровьем.

Как только в социальной сети появился свежий снимок Пугачевой, тут же развернулись бурные дискуссии о нездоровом внешнем виде певицы. Одновременно с этим становится понятно, что возрастные изменения берут свое. И если раньше Примадонна их успешно скрывала с помощью большого слоя грима, то новые фотоснимки явственно доказали окружающим, что от зрелого возраста никуда не убежишь.

Пока остается непонятным, для чего Алла Пугачева показала себя в столь неожиданном свете. Видимо, она решила доказать лишний раз своим поклонникам, что полностью уверена в себе и никакие осуждающие комментарии ее не расстроят.

Тем временем, под взором общественности оказалось свежее интервью Примадоны. В нем исполнительница рассказала о том, почему решилась на второе венчания. По ее словам, на таинство она пошла ради супруга и детей. 68-летнюю артистку в основном поддержали, хоть и нашлись такие люди, которые обвинили ее в грешном поступке.

Напомним, несколько дней назад Максим Галкин и Алла Пугачева были повенчаны в одном из столичных храмов. Таинство обернулось скандалом из-за того, что супруги стали выкладывать в интернет фотографии с этого события. Для поклонников показалось странным такое поведение, так как обычно таинство венчания не предают широкой огласке.