Ирина Салтыкова рассказала о раке

26.11.2017 | 06:05
814
Ирина Салтыкова рассказала о раке
Прославленная певица Ирина Салтыкова предпочитает особенно не распространяться о своей жизни. После того, как ее пик популярности остался в прошлом, артистка и вовсе закрылась от публики. Но время от времени подробности все-таки оказываются на всеобщем обозрении.

Накануне Салтыкова приняла участие в программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион". В студии скандального проекта появился и бывший супруг артистки Виктор Салтыков. Организаторы программы целенаправленно пошли на обострение, так как понимали, что у Виктора и Ирина осталось много нерешенных вопросов и вообще назвать их отношения после расставания гладкими - совершенно нельзя.

Для поклонников звездной пары оказалось неожиданным видеть их в одной студии. Конфликт созрел сразу же после того, как певица увидела экс-супруга. Она послала его по известному адресу, заметив, что не хочет иметь с Виктором никаких дел, так как в свое время он довел ее до плачевного состояния. Вместе с этим Салтыковой неприятно, что бывший супруг постоянно врет и выставляет ее на публике в непотребном виде.

В своих откровениях Ирина Салтыкова зашла очень далеко. Она, в частности, откровенно призналась, что в свое время Виктор изрядно прикладывался к бутылке, после чего его поведение сложно было назвать адекватным. Ирина обвинила экс-мужа в постоянном насилии, а также изменах. Ничего иного, как развестись, Салтыкова не видела. Тогда певица пережила двойной удар, так как развод с Виктором по времени совпал со смертью ее отца.

На фоне многочисленных эмоциональных срывов и переживаний у Ирины Салтыковой зародилось страшное заболевание - рак. В тот момент артистка сильно похудела и была вынуждена обратиться за врачебной помощью.

Только спустя много лет исполнительница раскрыла правду на сей счет. Правда, в меру своей закрытости Салтыкова не стала делиться детальными подробностями. До сих пор неизвестно какой конкретно был диагностирован рак. Но на сегодняшний день можно констатировать, что певица справилась с онкологией, так как выглядит великолепно и не жалуется на проблемы со здоровьем.