Юлия Савичева рассказала о потере ребенка

25.11.2017 | 05:57
525
Юлия Савичева рассказала о потере ребенка
Знаменитая певица Юлия Савичева удивила поклонников откровенным признанием. Она объяснила, что несколько лет назад девушка пережила выкидыш. О потери ребенка Савичева публично рассказала в первый раз, что оказалось для окружающих совершенно неожиданным.

Юлия, которая летом текущего года впервые стала мамой, решилась на честное признание, из которого следует, что несколько лет назад она уже находилась в "интересном положении". Тогда знаменитость находилась на пике популярности. Она совершенно не могла предположить, что плотный гастрольный график и желание стать матерью могут пересечься в негативном плане. В декретный отпуск она уходить не планировала, а вместо этого трудилась в поте лица.

Примечательно, что беременность у Савичевой тогда протекала без осложнений. Никто и представить не мог, что она закончится выкидышем. Да и о самом "интересном положении" певица узнала совершенно случайно - во время очередных гастролей ей стало плохо, после чего она сделала тест и узнала об этом. Несмотря на неожиданность, Савичева и ее возлюбленный были счастливы.

Крайне неприятное событие случилось на втором месяце беременности. В какой-то момент Юлия начала чувствовать боль, но особого значения этому не придавала. Трагедия развернулась в тот момент, когда девушка летела из Москвы в один из российских городов, чтобы снимать клип. Ранним утром Савичева проснулась из-за жутких болей и открывшегося кровотечения.

Исполнительницу в срочном порядке доставили в больницу, но медикам не удалось спасти плод. В клинике девушка провела три дня, после чего ее самочувствие восстановилось.

Нужно напомнить, что Юлия Савичева родила первенца в августе 2017 года. Беременность и последующие роды певица держала в строжайшем секрете, она совершенно не распространялась об изменениях в своей личной жизни.