Стас Пьеха рассказал о новых отношениях

24.11.2017 | 10:13
669
Стас Пьеха рассказал о новых отношениях
Популярный российский певец Стас Пьеха относится к числу тех знаменитостей, для которых важно сохранять втайне от окружающих свою личную жизнь. Он совсем не любит делиться какими-либо подробностями. Из-за этого вокруг Пьехи возникает большое количество слухов, некоторые из которых оказываются ему крайне неприятны.

Из-за чрезмерной скрытности Стаса для поклонников исполнителя оказалось удивительным узнать о том, что он сыграл свадьбу. Более того, у артиста имеется сын от тайной пассии. Но затем Пьеха приоткрыл свою личную жизнь, когда откровенно признался, что развелся с матерью своего ребенка. Других комментариев от него не поступало, поэтому фанатам приходилось додумывать, кто же был супругой их любимца.

Не так давно Стас Пьеха создал вокруг себя новый информационный повод, когда намекнул на новые отношения. Конечно же, артист не стал говорить что-то конкретное, а лишь заметил, что у него начинается новый жизненный период.

Поклонники не поверили в искренность заявлений Пьехи. Они упрекнули его в том, что до сих пор он официально не развелся со своей супругой - моделью Натальей Горчаковой. Личность девушки удалось выяснить только спустя несколько месяцев после начала их отношений. Более того, тогда же стало понятно, что Стас и Наталья проживают в одном доме, поэтому часто пересекаются. Этот момент позволил говорить о том, что информация о разрыве отношений не соответствует действительности.

В своих многочисленных интервью Стас признавался, что готов обсуждать свои творческие свершения, тогда как в личное пространство старается никого не пускать. Даже от самых близких родственников певец до последнего скрывает факт начала новых отношений.

В заключении лишь напомним, что 13 августа текущего года Стас Пьеха отпраздновал свой 37-й день рождения. За время успешной творческой деятельности он выпустил три альбома, а также принял участие в создании нескольких кинокартин.