Малахов запретил жене превращаться в домохозяйку

24.11.2017 | 09:12
674
Малахов запретил жене превращаться в домохозяйку
В середине ноября телеведущий Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева стали счастливыми родителями. На свет появился их совместный сын. Для Малахова отцовство оказалось запоздалым. Ведь на текущий момент ему 45 лет. Но сам шоумен совершенно не переживает по этому поводу, так как уверен, что всему свое время.

Сразу после рождения малыша звездные родители открыто признались, что не определились с его именем. Но еще больше общественность была поражена тем обстоятельством, что именно народное голосование должно было дать ответ на вопрос с выбором имени для первенца Андрея Малахова. Соответствующую просьбу телеведущий раскрыл во время своего ток-шоу "Прямой эфир". Во время голосования в лидеры выбились два варианта: Николай (в честь покойного отца Малахова) и Александр (в честь Александра Невского). Окончательные итоги указывали на победу Александра. В итоге именно так ребенка и было решено назвать.

В настоящий момент Наталья уже находится дома. Она и малыш чувствует себя хорошо. Шкулева признавалась, что роды прошли планово, без каких-либо негативных моментов. Также новоиспеченная мама заострила вниманием на том, что сын появился на свет настоящем богатырем с ростом в 54 сантиметра и весом в чуть более четыре килограмма.

Похвалилась супруга Андрея Малахова и комнатой, которую целенаправленно готовили для первенца. Она украшена разными детскими картинами, тогда как общий фон радует ввиду присутствия светлых тонов. Отдельно выделяется то, что в детской комнате выделено специальное место для няни.

Последний момент заставил поклонников Малахова и Шкулевой задуматься над тем, что вряд ли звездные родители будут посвящать своему ребенку много времени. Ведь они целиком и полностью погружены в работу. У них совершенно не остается свободного времени. Вот и свежее заявление Андрея говорит о том, что Наталья не может рассчитывать на долгосрочный декретный отпуск. В частности, шоумен на корню отрезал идею, чтобы его жена превратилась в домохозяйку. Он подчеркнул, что без Наталье в издательском доме, где она трудится, встанет вся работа.

Для поклонников пары оказалось не совсем приятное подобная расстановка приоритетов. Многие осудили Андрея Малахова за постоянное желание заработать как можно больше денег. Иначе они не могут для себя уяснить, для чего буквально сразу же после рождения ребенка Андрей и Наталья решили прибегнуть к помощи человека со стороны в плане ухода за ребенком.