Ольгу Рапунцель уличили в беременности двойней

24.11.2017 | 08:08
866
Ольгу Рапунцель уличили в беременности двойней
Звезда телепроекта "Дом-2" Ольга Рапунцель вынуждена доказывать окружающим свою беременность. Столь необычные действия являются вынужденными. Дело в том, что львиная доля поклонников Ольги уверена, что девушка выдумала "интересное положение".

В последнее время Рапунцель находится в центре внимания поклонников скандальной телестройки из-за своей беременности. Она оказалась неожиданной для многих, так как недавно девушка объявила о расставании с возлюбленным Дмитрием Дмитренко. В этом контексте появились слухи о том, что на самом деле девушка могла выдумать беременность, дабы привлечь дополнительное внимание окружающих.

В своем свежем комментарии Ольга Рапунцель попыталась в очередной раз расставить все точки над "i". В частности, во время подготовки к фотосессии девушка продемонстрировала заметно увеличившийся в размер живот. Для окружающих это стало сюрпризом, так как по своим размерам данная часть тела указывает на внушительный срок беременности Рапунцель. Однако при общении с журналистами девушка указала на половину пройденного срока беременности.

Некоторая часть пользователей социальных сетей, которая полностью доверяет Рапунцель, сделала вывод о том, что у знаменитости может родиться двойня. Ведь столь внушительных размеров живот, который показала девушка, не говорит ни о чем другом, учитывая текущий срок в 5-6 месяцев.

Вместе с этим под взором внимательных поклонников оказался и такой момент, как внешние параметры Ольги Рапунцель. Дело в том, что ее остальные части тела вовсе не увеличились в размерах, что обычно свойственно девушкам при беременности. Напротив, Рапунцель отличается стройной фигурой с неимоверно большим животом.

В итоге часть пользователей интернета сделала вывод, что Ольга в очередной раз разыграла драму с элементами комедии. Они посетовали на то, что ранее девушка уже неоднократно попадалась в эфире "Дома-2" с накладным животом, а сейчас же и вовсе переборщила с размерами.