Джигарханян начал отрекаться от родственников

24.11.2017 | 06:57
2 819
Джигарханян начал отрекаться от родственников
Известный актер Армен Джигарханян вместо необходимого лечения день за днем оказывается в центре обсуждений из-за своего развода с супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. На этой почве его физическое и моральное здоровье постоянно ухудшаются.

В качестве яркого примера трудностей можно обратиться к сестре артиста Марине. Женщина уверена, что будучи в плачевном состоянии, Армен Борисович от нее попросту отказался. Он совершенно не хочет общаться с родным человеком, который всегда его поддерживал. Видимо, актер опасается, что сестра наговорит многое про его развод. Но Марина уверяет, что в ее мыслях даже нет ничего подобного. Она уверена, что Джигарханян сам разберется в своих жизненных трудностях.

Армен Джигарханян в одном из интервью объяснил, что считает сестру предательницей. Он приписал ей все те же грехи, в которых ранее обвинял Цымбалюк-Романовскую. Более того, он полагает, что две женщины состоят в сговоре. И вообще, в последнее время Армен Борисович везде видит подставу. Ему мерещатся люди, которые только и делают, что готовят его к смерти своими неадекватными поступками.

Долгожданный развод актер может получить 27 ноября. Именно на этот день назначено судебное заседание, в ходе которого будет разбираться вопрос о прекращении официального семейного союза между 38-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской и 82-летним Арменом Джигарханяном. Пикантностью развода может стать тот факт, что после оформления всех бумаг артист может оказаться ни с чем. Впрочем, молодая супруга Армена Борисовича пытается заверить, что ничего не получит от имущества актера, так как все заработала самостоятельно. Мол, 100 миллионов рублей ей дал отец, после чего она приобрела три квартиры.

По поводу текущего самочувствия Джигарханяна приходит противоречивая информация. Только накануне появились данные о резком ухудшении состояния здоровья актера. Отмечалось, что у него отказали ноги на фоне диабета. Однако чуть позже стало понятно, что на самом деле Армен Борисович чувствует себя хорошо. Сейчас он находится на отдыхе в пансионате.