Ребенок вынудил Андрея Малахова изменить ритм жизни

23.11.2017 | 10:25
984
Ребенок вынудил Андрея Малахова изменить ритм жизни
Не так давно популярный российский телеведущий Андрей Малахов впервые стал отцом. Его супруга Наталья Шкулева подарила шоумену сына. Пока звездные родители не определились с именем малыша. Сейчас на первый план вышли бытовые нововведения.

Малахов откровенно поведал о том, что его жизнь кардинально поменялась. Отныне они с супругой не предоставлены сами себе. Им приходится постоянно думать о своем ребенке и ставить его в приоритет перед другими заботами. Отныне новый член семьи невольно определяет, когда мама и папа могут поспать или же попросту отдохнуть.

Для ведущего программы "Прямой эфир" оказалось неожиданным привыкать к новому ритму жизни. Теперь он не может позволить себе сон в любое время суток. Опираться приходится на потребности сына.

Поклонники посоветовали Андрею набраться терпения, заметив при этом, что с ростом ребенка добавятся новые хлопоты. Вместе с этим многие из подписчиков блога шоумена пришли к выводу, что на помощь звездным родителям придут еще и няни с ближайшими родственниками.

Тем временем, количество обсуждений вокруг имени для первенца Малахова, не снижается. Изначально Андрей и Наталья проинформировали общественность о том, что определятся с именем, посмотрев на характер ребенка. Однако затем они обратились за помощью к окружающим, так как не могли выбрать из трех вариантов: Андрей, Николай и Александр.

Согласно неофициальным данным, пара склоняется к варианту Николай. Именно так звали покойного отца телеведущего, скончавшегося больше 10 лет назад.