Состояние здоровья Джигарханяна ухудшилось из-за стресса

23.11.2017 | 05:00
1 016
Состояние здоровья Джигарханяна ухудшилось из-за стресса
Знаменитый советский и российский актер Армен Джигарханян в последнее время находится в поле зрения поклонников из-за неприятного развода с молодой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Переживания Армена Борисовича дали о себе знать в виде проблем со здоровьем.

82-летний актер вместо того, чтобы прислушаться к медикам и начать вести размеренный образ жизни, раз за разом оказывается на страницах скандальной хроники. Свежие данные о самочувствии Джигарханяна указывают на то, что его в срочном порядке направили в больницу. Состояние здоровья артиста оценивается как тяжелое. На фоне диабета у него отказали ноги. Врачи отказываются делать какие-либо прогнозы.

Поклонники народного артиста приходят к выводу, что проблемы со здоровьем у него усугубились ввиду тяжелого расставания с женой, а также последующих скандалов, связанных с бракоразводным процессом. Вместе с этим Джигарханян не соблюдает предписания врачей, которые ранее настаивали на соблюдении жесткой диеты. После разрыва с супругой, актер начал жить в собственном театре, где не только не соблюдал диету, а еще и попросту голодал.

Несмотря на многочисленные обиды, Виталина в недавнем интервью рассказала, что ей жалко Армена Борисовича. Женщина уточнила, что он сегодня живет в совершенно омерзительных условиях. За ним нет должного контроля и ухода. Она попросила близких родственников актера задуматься о его будущем.

Несколько дней назад Джигарханян уже оказывался в больнице. Тогда специалисты указывали на плановое обследование. Опеку над ним оформил близкий друг Артур Согомонян.

Ожидается, что 27 ноября 2017 года будет официально оформлен развод между Виталиной Цымбалюк-Романовской и Арменом Джигарханяном. В браке пара прожила меньше года.