Россияне возмутились работой Бузовой на Первом канале

22.11.2017 | 12:00
922
Россияне возмутились работой Бузовой на Первом канале
Телеведущая и певица Ольга Бузова в данный момент нарасхват. Ее выступления собирают полные зрительные залы, тогда как успешность карьеры на телевидении и вовсе не поддается сомнению. В связи с повышенной работоспособностью Бузова часто соглашается на новую работу.

В качестве яркого примера расширения творческих горизонтов можно обратиться к желанию Ольги работать на Первом канале. Более того, телезнаменитость уже отсняла несколько выпусков программы "Бабий бунт". Данный проект девушка будет вести в компании других известных женщин из российского шоу-бизнеса.

Несмотря на новое назначение Бузова не собирается отказываться от своих планов. В частности, она продолжит работать на телеканале ТНТ, где ведет программу "Дом-2". Чего уж говорить о сольной вокальной деятельности. Это направление для нее и вовсе с недавних пор является приоритетным.

Примечательно выделить то обстоятельство, что большая часть зрителей Первого канала восприняла новость о новом назначении Бузовой в штыки. Люди пришли к выводу, что девушка заходит слишком далеко в своем стремлении получить дополнительную порцию славы. Некоторые из самых скептически настроенных телезрителей и вовсе пригрозили "первой кнопке" отказом от просмотра контента телеканала.

Впрочем, говорить о том, что выпады в адрес телеведущей являются объективными, совершенно не приходится. Ведь до сих пор программа "Бабий бунт" не вышла в эфир. Судя по всему, поклонники попросту нашли очередную лазейку для оскорблений в адрес Бузовой.

Сама Бузова уже привыкла к критическим откликам в свой адрес. Для нее это стало нормой, потому что любой творческий успех находит как понимание у окружающих, так и негатив со стороны завистников. В связи с этим будет уместно напомнить, что ранее коллега Бузовой по "Дому-2" Ксения Бородина отвернулась от Ольге по той причине, что ее творческие успехи оказались молниеносными и внушительными, чего нельзя сказать о карьере Ксении.