Роды жены Малахова обошлись в миллион рублей

22.11.2017 | 08:26
746
Роды жены Малахова обошлись в миллион рублей
Телеведущий Андрей Малахов накануне стал счастливым отцом. Его супруга Наталья Шкулева подарила знаменитому ведущему сына. Пока звездная пара не определилась с именем ребенка. Они выбирают из двух вариантов: Николай и Александр.

Подсчитано, что на роды и последующее нахождение Натальи с ребенком в элитном роддоме, было потрачено порядка одного миллиона рублей. Для Малахова и Шкулевой вряд ли данная сумма является заоблачной, учитывая их солидные заработные платы.

Что же было включено в такую непомерную для рядовых россиян стоимость? Оказывается, для Натальи была организована отдельная просторная палата. Новоиспеченная мама находилась в полном комфорте. Ей даже не требовалось покидать палату для обеда. Дело в том, что в палату блюда от шеф-повара приносил персонал клиники. Само заведение оборудовано по последнему слову техники.

В настоящий момент Шкулева и малыш уже выписаны из роддома. Они обустраивают квартиру на Арбате. Здесь подготовлена отдельная комната для малыша.

Изначально Малахов планировал на некоторое время отказаться от работы, чтобы больше находиться с семьей. Однако позже стало ясно, что чрезмерная загруженность по работе у Андрея не позволит ему сделать перерыв. Да и Наталья не планирует долго засиживаться в декретном отпуске. Благо, что звездным личностям в воспитании ребенка будут помогать родители, а также допускается вариант с няней.

Поклонники не слишком удивились решением Шкулевой в обозримом будущем вернуться к работе. Они вспомнили о ее трудолюбии. Новоиспеченная мама занимает высокий пост в издательстве, которым руководит ее отец Виктор Шкулев.

Интересно добавить, что Андрей Малахов попросил окружающих помощь его семье в выборе имени для первенца. Звездная пара никак не может определиться с единственным вариантом. Самыми обсуждаемыми сегодня являются Александр и Николай. Вероятнее всего Малахов настоит на имени Николай, потому что именно так звали отца телеведущего, скончавшегося в 2006 году.