Вину за смерть Марьянова взяла на себя сотрудница реабилитационного центра

22.11.2017 | 07:05
2 900
Вину за смерть Марьянова взяла на себя сотрудница реабилитационного центра
На регулярной основе в интернете появляются новые обстоятельства смерти прославленного актера Дмитрия Марьянова. Свежие данные указывают на сотрудницу реабилитационного центра, которая пришла к выводу, что именно ее действия стали роковыми.

Марина Лебедева, которая трудилась в реабилитационном центре в качестве волонтера, поведала всей стране о своей роли в тех событиях, которые предшествовали смерти актера Дмитрия Марьянова. Именно она приняла решение отвезти артиста из частной клиники в государственную больницу. Сейчас женщина приходит все чаще к выводу, что это решение повлияло на судьбу Марьянова в негативном смысле.

За несколько часов до гибели Дмитрий обращался к Марине с жалобами на острую боль в ноге. Он также сетовал на общую усталость. Ввиду того, что в ребцентре не нашлось грамотных медиков, было принято решение направить актера в полноценную больницу.

Изначально Лебедева обратилась к сотрудникам "скорой помощи". Но вскоре стало понятно, что карета "неотложки" вряд ли сумеет оперативно прибыть по вызову. После этого она, обратившись к другим сотрудникам центра, погрузила актера в легковой автомобиль. Уже по дороге в больницу Марьянову стало хуже и он скончался. В частности, смерть актера косвенным образом подтвердили сотрудники дорожной полиции, которые остановили машину для проверки документов.

За несколько минут до смерти Дмитрий Марьянов практически не шевелился. Он чувствовал скорый уход, поэтому произнес тихим голосом: "Я умираю". Однако сотрудники реабилитационного центра, которые находились рядом, не поверили в это. Они лишь ускорили ход автомобиля по дороге в больницу.

В связи со вновь открывшимися обстоятельства будет уместно добавить комментарий руководителя данного заведения Оксаны Богдановой. В нем женщина отвергла свою причастность к смерти Марьянова. Она указала на то, что в клинику актера оформила его супруга Ксения Бик. Сам артист не возражал против оказания помощи, так как понимал, что со своими психологическими проблемами вряд ли справиться сам.