Юлия Ковальчук быстро восстановилась после родов

21.11.2017 | 08:05
333
Юлия Ковальчук быстро восстановилась после родов
Известная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук в середине прошлого месяца родила первого ребенка. 35-летняя знаменитость подарила своему супругу Алексею Чумакову дочь. Супруги долгое время не могли обзавестись совместными детьми, поэтому их радость оказалась неописуемой.

Имя ребенка Ковальчук и Чумаков держат в секрете. Такое поведение звездных родителей не должно удивлять поклонников. Ведь на протяжении всей беременности исполнительницы не комментировала факт своего "интересного положения". Только когда округлившийся живот уже было невозможно скрыть, Юлия раскрыла все карты.

Несколько дней назад в социальных сетях появились трогательные фотографии, на которых Алексей запечатлен держащим на руках свою дочурку. На другом снимке зафиксированы маленькие ножки ребенка. Конечно же, лицо дочери звездной пары разглядеть невозможно.

Тем временем, поклонники заострили внимание и на свежих фотоснимках Юлии Ковальчук. Буквально через месяц после родов знаменитость выглядит подтянутой. У нее совершенно не просматриваются изменения фигуры, которые свойственны женщинам в послеродовой период. Напротив, многим из ее фанатов кажется, что беременность и последующие роды благоприятным образом сказались на внешности Ковальчук.

Какие-либо секреты стройности и красоты Юлия не раскрывает. Но по ее поведению можно сделать вывод, что новоиспеченная мамочка тщательно следит за рационом питания и при первой же возможности отправляется в тренажерный зал.

Напомним, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук сыграли тайную свадьбу в мае 2014 года. Торжество прошло в Испании, где у пары имеются апартаменты. На церемонии бракосочетания присутствовали исключительно близкие и родные люди. Этот круг целенаправленно был сужен, так как Юлия и Алексей не захотели выставлять на всеобщее обозрение свое счастье.