Малахов назовет сына в честь покойного отца

21.11.2017 | 07:00
10 557
Малахов назовет сына в честь покойного отца
Популярный шоумен Андрей Малахов несколько дней назад родил своего первого ребенка. Отцом в первый раз Малахов стал в 45 лет. Он долго к этому шел и реализовал свою мечту с супругой Натальей Шкулевой, которой на момент рождения малыша было 37 лет.

Малахов, который с недавнего времени работает в программе "Прямой эфир", посвятил очередной выпуск шоу радостному событию в своей жизни. Собравшиеся в студии гости обсудили появление на свет первенца Андрея. В основном люди рассыпались в поздравлениях.

Отдельно выбивается из общего списка поздравлений видеопослание певца Филиппа Киркорова. Он трогательным образом поздравил своего друга с рождением ребенка.

Интересно выделить тот момент, что Киркоров предложил телеведущему назвать первенца именем Филипп. Однако Малахов от такой идеи был не в восторге. Дело в том, что он уже сузил круг предпочтительных имен до двух: Николай и Александр. Именно из этих имен Андрей попросил выбрать зрителей в студии.

Свои предложения на сей счет высказала и супруга ведущего Наталья Шкулева. Новоиспеченная мама записала видео. Она остановилась на следующих вариантах: Александр и Дмитрий. В заключении Наталья публично призналась в любви Андрею.

Наталья и малыш уже находятся дома. Они обихаживают детскую комнату. Самочувствие новоиспеченной мамочки и ребенка в полной норме. Ребенок родился с весом 4,2 килограмма и ростом в 54 сантиметра.

Вероятнее всего, как считают поклонники телеведущего, он остановится на имени Николай. Именно так звали покойного отца Андрея Малахова. Для телеведущего важно сохранить память о своем родители. Отец телеведущего скончался в 2006 году в возрасте 59 лет.