Ольга Бузова получила новую работу

21.11.2017 | 06:08
338
Ольга Бузова получила новую работу
Востребованная телеведущая и певица Ольга Бузова заполучила новую работу. Звездная дива из "Дома-2" в ближайшем будущем расширит горизонты своей профессиональной деятельности, устроившись на Первый канал. Здесь она будет вести новый телепроект.

Бузова станет лицом новой информационной программы "Бабий бунт". Ее коллегами станут радиоведущая Елена Абитаева, актриса Татьяна Васильева, телеведущие Юлия Барановская и Софико Шеварнадзе.

Для поклонников стало открытием то обстоятельство, что Бузова отныне будет обсуждать политические и общественно значимые события в стране и мире. Вместе с этим пять женщин будут высказывать свои точки зрения на громкие скандалы из российского шоу-бизнеса. Авторы передачи уверены, что телезрителям будет интересно посмотреть на позиции звездных личностей.

Интересной особенностью нового проекта станет тот факт, что программа будет идти в прямом эфире. Первый выпуск "Бабьего бунта" выйдет 27 ноября в 12:15 по московскому времени на Первом канале.

Сама Ольга Бузова пока не давала комментариев по поводу смены работы. Судя по всему, телезвезда будет совмещать работу на Первом канале и телеканале ТНТ, где она уже несколько лет ведет программу "Дом-2". Остается также неясным вопрос о свободном времени. Ведь ранее Бузова неоднократно жаловалась на то, что многое не успевает. С работой на Первом канале, что очевидно, у нее совершенно не останется свободной минутки.