Нелли Ермолаева не готова жертвовать работой ради ребенка

21.11.2017 | 05:42
229
Нелли Ермолаева не готова жертвовать работой ради ребенка
Бывшая звезда телепроекта "Дом-2" Нелли Ермолаева сейчас находится в счастливом предвкушении рождения первенца. Некоторые из заявлений будущей мамочки оказались неожиданными для поклонников. В частности, речь идет о работе Ермолаевой.

Ермолаева не стала скрывать, что для нее в числе приоритетных вопросов находится любимая работа. Не так давно девушка стала владелицей студии красоты. Даже после появления на свет ребенка, она не намерена отходить от бизнеса.

Свое "интересное положение" Нелли перестала скрывать от поклонников несколько дней назад. Девушка поведала о тех ощущениях, которые стали в ее жизни привычным делом.

Девушка не сомневается, что ребенок не станет помехой для дальнейшего развития бизнеса. Ведь свое дело Ермолаева открыла уже будучи беременной. И ей удавалось проделывать внушительную работу.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что Нелли ведет активный образ жизни. Несмотря на беременность, она постоянно посещает светские мероприятия и трудится в поте лица. Декрет же она не боится, потому что как такового отдыха после родов у нее попросту не будет.

Интересно добавить, что многие поклонники скептически отнеслись к свежим комментариям бывшей участницы "Дома-2". Они констатировали, что вряд ли у девушки с появлением ребенка найдется много времени для работы. Правда, такой вариант просматривается, если Ермолаева переложит обязанности по воспитанию ребенка на няню или родственников. В противном же случае ей придется разрываться между работой и малышом.