Бузова рассказала о тяжелом графике

20.11.2017 | 10:51
244
Бузова рассказала о тяжелом графике
Популярная российская телеведущая Ольга Бузова в настоящее время сосредоточила свои усилия на построение сольной карьеры. Она в поте лица трудится, пытаясь доказать окружающим, что является не только востребованной певицей, но и просто разносторонним человеком.

Во всех своих признаниях Бузова уверяет, что секретом ее успешности является трудолюбие. На сон у девушки порой остаются считанные часы. Например, для телезнаменитости стало нормой спать в сутки четыре часа. В подобных условиях Ольга даже не думает о своей личной жизни. Вопрос отношений с противоположным полом она закрыла на ближайшее время, так как хочет раскрыть себя именно на профессиональном поприще.

В глаза бросается еще и то обстоятельство, что Ольга не зацикливается на одном роде деятельности. Помимо сольной карьеры, она остается бессменной ведущей телепроекта "Дом-2". На съемки шоу также уходит много времени. Кроме того, девушка посещает всевозможные светские мероприятия, чтобы оставаться на виду у зрителей.

Еще одним моментом, который может быть первостепенным в плане достижения хороших результатов, Бузова назвала поддержку поклонников. И действительно, у теледивы насчитывается несколько миллионов сторонников только в интернете. Полностью сосчитать всех тех, кто олицетворяет Ольгу с хорошей работой, не представляется возможным.

Следует напомнить, что на покорение отечественного шоу-бизнеса Ольга Бузова пошла после болезненного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка была настолько опустошена, что с головой погрузилась в новое направление деятельности. Она записала несколько сольных композиций, которые с помощью интернета становились хитами. Вскоре появился первый сольный альбом исполнительницы. Сейчас Бузова гастролирует по стране, а ее концерты всегда ассоциируются с аншлагами.

Трудолюбие Ольги Бузовой оценивают по-достоинству даже те из ее поклонников, которые скептически воспринимают Ольгу на вокальном поприще. Люди зачастую оказываются поражены тому, как знаменитость все успевает.