Николай Агутин показал новую избранницу

20.11.2017 | 10:17
644
Николай Агутин показал новую избранницу
Любвеобильности Николая Агутина могут позавидовать многие. В свои 82 года он ведет активную личную жизнь. Это проявляется в его романах с молодыми девушками. Накануне отец певца Леонида Агутина создал очередной информационный повод.

Николай Агутин за свою жизнь прошел через целых пять браков. У него накопился внушительный опыт, после чего мужчина разочаровался в институте брака. В последние годы он предпочитает более свободные отношения, которые в нашей стране имеются в качестве так называемого гражданского брака.

В январе 2016 года Николай Петрович сошелся с соседкой по дому Ниной, которая младше его на 29 лет. Их союз казался многим крайне уязвимым. В частности, поклонники не верили в долгосрочность этих отношений по причине частых смен партнерш отцом Леонида Агутина. Данные опасения подтвердились накануне, когда Агутин-старший появился на публике в компании новой спутницы по имени Алла.

Какие-либо подробности о своей новой пассии Николай Агутин решил не раскрывать. Он лишь подчеркнул, что ему комфортно рядом с Аллой. Не трудно догадаться, что очередная возлюбленная Николая Петровича намного младше его.

Николай Агутин объяснил, что его родственники спокойно относятся к многочисленным отношениям с девушками. Будучи в зрелом возрасте он понимает, что оформлять отношения в виде официального брака нет никакой необходимости. Этот момент, к слову сказать, лишний раз создает почву для обсуждений в том ключе, что Агутин-старший не зациклен на долгосрочности отношений.

Добавим лишь, что самым крепким браком для Николая Агутина стал первый официальный союз, в котором он прожил с Людмилой Агутиной 16 лет. Именно в этом браке на свет появился Леонид. Когда будущему артисту было 14 лет, Николай Петрович был вынужден развестись с супругой. Он посетовал на то, что из-за гастрольной жизни часто проникался вниманием поклонниц и не мог устоять перед женской красотой.