Настасьи Самбурской стыдно за родную мать

20.11.2017 | 09:15
872
Настасьи Самбурской стыдно за родную мать
Звезда сериала "Универ" Настасья Самбурская относится к числу тех знаменитостей, коих можно назвать эпатажными. Своими не совсем адекватными поступками она вызывает накал страстей в обществе. Поклонники всегда ожидают от своей любимицы новых выходок.

Буквально накануне в личной жизни Самбурской случилось важное событие: она сыграла свадьбу. В данный момент девушка наслаждается новым статусом, не забывая при этом о любимой работе. Ожидается, что вскоре Настасья примерит на себя роль ведущей на телеканале "Пятница". Проще говоря, артистка нарасхват как в профессиональном, так и в личном плане. Дела у нее идут в гору.

Но из идеального мира Самбурской выбивается тот факт, что ее близкие родственники прозябают в нищете. Речь идет о родном брате и матери, которые живут в Саратовской области.

Настасья не любит распространяться на тему своей семьи. Она вскользь ранее признавалась, что ее детство было тяжелым. Когда будущей актрисе было пять лет, ее отца упрятали за решетку. Мама Настасьи Лариса Терехова была вынуждена воспитывать девочку в одиночестве. Материальное положение семьи оставляло желать лучшего, поэтому Самбурская быстро повзрослела и пошла работать в юном возрасте.

Доверительные отношения у актрисы не сложились с близкими родственниками из-за собственной скверного характера. Девушка часто попадала в неприятные ситуации, за которые приходилось отдуваться ее матери. Интересно, что с раннего детства Настасья поставила себе цель выбиться в люди. Она мечтала об актерской карьере, так как понимала, что с помощью данной профессии нищета навсегда останется в прошлом.

Волевой характер Самбурской позволил ей в кратчайшие сроки стать известным человеком. Настоящая слава обрушилась на актрису после участия в сериале "Универ", где она исполнила одну из главных ролей. Однако популярность, как бы это странно не звучало, лишь усугубила ее отношения с матерью и братом. В какой-то момент девушка начала стыдиться близких родственников. Она совершенно закрылась от них, поэтому говорить о какой-либо финансовой поддержки ее малообеспеченных родных не приходится.

Для поклонников Настасьи остается непонятным, почему по истечению многих лет она не смогла простить родную мать за те ошибки, которые она допустила в своей молодости. Стыдится собственного родителя, по мнению многих поклонников, является самым последним делом. Видимо, гордыня Самбурской достигла такой высокой планки, что ей стыдно признать, что ее мама работает обычным продавцом на рынке.