Названо имя преемницы Ксении Бородиной в "Доме-2"

20.11.2017 | 08:45
10 387
Названо имя преемницы Ксении Бородиной в "Доме-2"
Слухи о том, что телеведущая Ксения Бородина вскоре покинет проект "Дом-2", появились несколько недель назад. Для поклонников это известие стало неприятным. Ведь многие телезрители привыкли к дуэту Ксении и Ольги Бузовой.

Какая-либо конкретика по поводу будущего Ксении Бородиной не приводилась. Отмечалось лишь, что сама телезнаменитость приняла решение начать что-то новое на профессиональном поприще.

И вот, спустя некоторое время, появились детали. Оказывается, преемницей Ксении на посту ведущей скандальной телестройки может стать одна из ярких участниц шоу Юлия Ефременкова. В пользу этой версии говорит то обстоятельство, что именно Юлия заменила Ксению на посту ведущей шоу "Сплетницы".

Поклонники были удивлены подобной рокировкой. Они готовы были согласиться с различными вариантами, но вот Ефременкову мало кто ожидал увидеть в качестве человека, который способен в полной мере заменить на телевидении Бородину.

Даже в том случае, если Бородина на самом деле покинет "Дом-2", она вряд ли будет долго оставаться без работы. Ведь за ее плечами колоссальный опыт и внушительная армия поклонников.

Нужно напомнить, что поводом для появления информации об уходе Ксении Бородиной из "Дома-2" стали комментарии как самой телеведущей, так и ее супруга Курбана Омарова. Ранее молодые люди намекали, что Ксения планирует сменить сферу деятельности.

Также добавим, что в последнее время Ксения Бородина обсуждается еще и в контексте серьезного конфликта с коллегой по телепроекту "Дом-2" Ольгой Бузовой. Поклонники уличили девушек в том, что им не удалось смириться с творческими успехами друг друга, о чем ранее сообщал наш сайт N4k.Ru. В частности, ранее сообщалось о том, что Бородина откровенно завидует карьере Бузовой в качестве сольной певицы.