Поклонники разглядели у Пугачевой тяжелую болезнь

20.11.2017 | 06:34
5 038
Поклонники разглядели у Пугачевой тяжелую болезнь
Алла Пугачева относится к числу тех знаменитостей, которые с возрастом не пропадают из поля зрения поклонников. Напротив, несмотря на то, что в свое время 68-летняя Примадона объявила об уходе со сцены, она вновь и вновь оказывается в центре внимания репортеров.

Накануне Алла Борисовна дала очередной информационный повод, когда прошла через таинство венчания со своим нынешним супругом Максимом Галкиным. В адрес знаменитости сразу же посыпался шквал поздравлений. Поклонники искренне порадовались за свою любимицу. Впрочем, нашлись и те, кто подверг Пугачеву резкой обструкции. Дело в том, что в свое время Пугачева уже была повенчана с Филиппом Киркоровым. Она тщетно пыталась аннулировать это венчание, за что теперь и поплатилась жесткой критикой.

Сама Примадонна в свежем интервью отмечала, что всю свою оставшуюся жизнь будет просить прощения у Бога за первое венчание. То таинство она назвала необдуманным поступком. Вместе с этим знаменитость сетовала на то, что церковные правила и законы разрешают ей второе венчание. О причинах своего шага Алла Борисовна ничего не рассказывала.

Но теперь, когда второе венчание Пугачевой стало данностью, в интернете стали развиваться дискуссии в том ключе, что на самом деле певица неизлечимо больна. Мол, венчание с Галкиным она рассматривает как попытку загладить совершенные ранее грехи. Например, такой версии придерживается настоятель одного из московских храмов.

Поклонники исполнительницы в некоторой своей части также констатируют, что Алла Пугачева скрывает от общественности свой страшный диагноз. В пользу версии о недуге говорит внешний вид знаменитой певицы.

"Я давно заметила ее очень грустные глаза, потухший взгляд, вымученные улыбки.Но раз уж назвала себя "примадонной" (хотя кроме России в мире о ней никто и не слышал)- держи марку до смертного одра. А ее очередное венчание, по моему мнению, ничего общего к любви не имеет. Последнее время она всегда западала на молодых, годных ей в сыновья, видимо пытаясь омолодиться и сама.Грустно и неприлично", - написала одна из поклонниц Пугачевой в соцсети. Ее поддержали многие из подписчиков блога певцы, добавив следующее: "У нее тяжкие грехи. Девиз ее жизни "Если хочу, то можно". Хватит выносить всю свою греховную жизнь на обсуждение общественности".

В заключении лишь добавим, что Алла Борисовна в последние годы часто обращается за помощью к медикам. Хоть она и называет эти обращения профилактическими, врачи признают, что у артистки имеются серьезные проблемы с сосудами и сердцем.