Влад Топалов рассказал о романе с Викторией Лопыревой

20.11.2017 | 06:20
1 298
Влад Топалов рассказал о романе с Викторией Лопыревой
Прославленный российский певец Влад Топалов в последнее время редко появляется на светских тусовках. Он старается жить скромно, не привлекая к себе внимание поклонников. Но время от времени Влад дает поводы о себе поговорить.

Например, накануне Топалов выступил с откровенным интервью, в ходе которого затронул многие личные темы. Например, он поведал о романтических отношениях с моделью Викторией Лопыревой. Исполнитель высказался и о других романах, раскрыв и текущие нюансы семейной жизни с дочерью миллионера.

Влад Топалов решил ничего не скрывать, когда откровенно признался, что романтические отношения с Викторией Лопыревой дались ему нелегко. Он назвал девушку очень дорогой. Сейчас он не завидует Николаю Баскову, так как полагает, что артисту придется изрядно потратиться на содержание Лопыревой. Вместе с этим Влад подчеркнул, что ему было комфортно рядом с Викой, хоть их пути в дальнейшем и разошлись.

Свое личное счастье Топалов обрел рядом с Ксенией Данилиной. Девушка, которая трудится дизайнером, удовлетворила музыканта полностью. Однако, как позже выяснилось, чувства молодых людей не смогли пройти проверку временем.

Интересно заметить, что в самом начале развития отношений Ксения и Влад часто устраивали склоки. В основном это происходило на почве нежелания исполнителя брать свою пассию на светские вечеринки. Затем они мирились, но каждый раз между влюбленными вспыхивали новые очаги противодействия.

В итоге Данилина и Топалов расстались. Певец не стал отрицать, что завел интрижку на стороне. Разрыв отношений оказался логичным, поэтому экс-влюбленные не ссорились. Более того, они сохранили дружеские отношения и регулярно пересекаются.